Hallo, wir sind Sebastian und Kristin  Dingeldey und wohnen mit unserer Familie im wunderschönen Erbach im Odenwald.

Hier fühlen wir uns schon seit 1952 zu Hause. Damals begann mein Uropa als Wanderschäfer und legte so den Grundstein für unseren heutigen Familienbetrieb.
Wir lieben und leben für unsere Schafe und betreiben schon in der 4. Generation die Schafzucht. Unsere Herde umfasst ca. 230 – 250 Muttertiere, die mit ihren Lämmern auf den weitläufigen Wiesen in der näheren Umgebung unseres Stalls den Sommer verbringen, so können wir regelmäßige Weidekontrollen gewährleisten.
In den Wintermonaten versorgen wir sie im geschützten Stall mit Heu und Getreide. Bei unserem Getreidefutter verzichten wir bewusst auf genmanipulierten Mais und Soja. Mein Vater erbaute 1995 unser Schlachthaus und begann damals mit der Vermarktung. Wir haben seither stets modernisiert und daher keinen Stress und lange Transportwege für die über das Jahr gezeugten Lämmern.
Ich, Sebastian Dingeldey als Metzgermeister und meine Frau Kristina als Fleischereifachverkäuferin haben stets „fleischige Ideen“ im Kopf und probieren immer Neues aus.
Unsere 2010 erworbene betriebliche EU-Zulassung ermöglicht es uns, unsere vielfältigen Produkte, die wir mit Leidenschaft selbst herstellen, auf Wochen- und Bauernmärkten sowie auf Bestellung zu vermarkten. Zusätzlich konnten wir diese 2020 auf Zerlegung und Produktion erweitern.
Und dürfen seit 2020 unsere Produkte unter der Marke LANDMARKT vertreiben, welche für Qualität und Nachhaltigkeit in Hessen steht.
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.